首页>>学会学术>>学会建设

宁夏护理学会学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

来源:杨清   作者:杨清 发布于:2020-06-24 15:30:00

  6月23日,宁夏护理学会召开会议,专题学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。学会常务理事、专委会主任、护理骨干46人参加会议,全区150余名护理人员通过7个分会场同步收看网络直播,会议由宁夏护理学会党支部副书记、学会秘书长马自萍主持。 

  宁夏护理学会党支部书记、理事长张琳带领党员及护理科技工作者学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神。会议认为,2020年6月8日至10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲临宁夏视察指导,充分体现了习近平总书记对宁夏工作的高度重视和对宁夏各族人民的关心和厚爱。习近平总书记视察宁夏的重要讲话,情真意切、语重心长、感人肺腑、催人奋进,为当前和今后一个时期宁夏工作指明了方向、擘画了宏伟蓝图、注入了强大动力,带来了宝贵机遇。 

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要政治任务和重大政治责任。宁夏护理学会党支部各位党员要率先垂范,主动学、跟进学,全面系统深入学、坚持结合实际学,系统领会精神实质,准确把握精神要义,不断武装头脑、指导实践、推动工作。 

  宁夏护理学会将持续抓好常态化疫情防控,统筹推进学科建设、学术交流、科学普及、志愿服务等工作,为推进我区护理科学领域创新发展贡献积极力量。 

  (宁夏护理学会供稿  学会学术部编辑)