首页>>科协时政>>媒体看科协

【科协改革进行时】《科技工作者之歌》——献给广大科技工作者

来源:调宣部审核   作者:调宣部审核 发布于:2020-09-23 10:26:00


近年来,宁夏吴忠市广大科技工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察宁夏和在科学家座谈会上的重要讲话精神,涌现出刘好生、逯益民、张洁等一批默默无闻、乐于奉献的科技工作者。他们热爱科学、潜心研究,敢为人先,开拓创新,在各自工作岗位上贡献智慧和力量,为推进吴忠经济高质量发展做出重要贡献。

 

在2020年“全国科普日”到来之际,吴忠市科协组织谱写和制作了一首《科技工作者之歌》MV视频,为广大科技工作者点赞,为新时代科学家精神放歌。

https://mp.weixin.qq.com/s/SheiovRelXujtMsfDCff1A

 







版权所有: 宁夏回族自治区科学技术协会
地址:宁夏银川市金凤区广场西路宁夏科协
宁ICP备17000876号
宁公网安备 64010602000667号