首页>>科协时政>>基层动态

宁夏电视台专家指导宁夏三农呼叫中心服务能力提升

来源:信息中心   作者:赵楠 发布于:2019-03-20 17:48:00

 

3月19日下午,宁夏科协信息中心邀请宁夏电视台新闻频道、卫视频道、直播频道的专家来到宁夏三农呼叫中心直播厅,就宁夏三农呼叫中心视频节目的直播、录播及视频编辑等工作进行了业务指导和培训,宁夏科协信息中心工作人员参加了本次活动。

  2019年初,宁夏科协根据自身发展需要,决定进一步提升宁夏三农呼叫中心科普服务能力,充分发挥宁夏科协信息中心的人员技术能力,全面支持宁夏三农呼叫中心发展。为进一步做好宁夏三农呼叫中心工作,宁夏科协信息中心积极谋划,从理念、计划、方法、步骤、机制保障、经费保障六个方面提升宁夏三农呼叫中心服务能力。 

  在宁夏三农呼叫中心,宁夏电视台的三位专家结合各自业务特长,针对宁夏三农呼叫中心直播厅场景灯光等设施改造、户外培训视频多机位拍摄、视频网络传输、视频编辑、采播设备使用等一一进行了系统培训指导,极大地提升了宁夏三农呼叫中心和宁夏科协信息中心工作人员的视频采编理念和业务操作水平。全体人员不仅开拓了工作思路,同时也提升了自身的技术能力,为宁夏三农呼叫中心服务能力提升打下了坚实基础。