首页>>科协时政>>基层动态

馆际交流 共享提升——贵州科技馆一行到宁夏科技馆考察交流

来源:科技馆   作者:刘玉杰 发布于:2017-09-11 16:11:00

  9月6日,贵州科技馆总工程师佘开华一行6人来到宁夏科技馆开展馆际交流活动,就科技馆展厅活动开展情况及展厅改造等事宜进行考察交流。宁夏科技馆副馆长杜涓及相关部门负责人接待佘开华总工程师一行,并就相关问题进行交流座谈。

 

  贵州科技馆一行在展厅参观

  杜涓副馆长陪同佘开华总工程师一行参观宁夏科技馆常设展厅,实地考察展区设置、展品展项及展厅改造情况。参观结束后双方进行交流座谈,杜涓副馆长介绍了宁夏科技馆的机构设置、展厅改造及展厅活动开展情况,双方就这几方面的问题进行了充分交流。贵州科技馆佘开华总工程师表示希望今后加强交流合作,通过学习交流共同促进科普服务水平提升。

 

  座谈交流

  杜涓副馆长表示希望今后与贵州科技馆加强交流,并在科技馆活动开展及展厅改造等方面相互学习,共同促进科技馆事业发展。

  (办公室  马丽萍/文  李旺林/图)