首页>>科协改革与发展>>企业科技服务

平罗县盈丰农贸有限公司科学技术协会成立

来源:咨询中心业务科   作者:zxzxywk 发布于:2019-11-11 11:38:00

为了加强企业科协的建设,11月4日下午,平罗县盈丰农贸有限公司在县科协的指导下精心组织筹备后,隆重举行企业科协成立大会县科协负责人和公司高管及科技工作者42人参加了成立大会。



 

成立大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,平罗县科协负责人宣读了《关于成立平罗县盈丰农贸有限公司企业科协的批复》,企业科协筹备组负责人蒋洪波代表公司就企业科协成立做筹备工作报告,会议审议通过了公司科协《章程》(草案)和《公司科协领导机构选举办法》。选举产生了平罗县盈丰农贸有限公司科协第一届委员会及领导班子。平罗县盈丰农贸有限公司董事长蒋洪波当选为企业科协主席、销售主管秦海涛、吴佳聚当选为副主席、办公室主任贾静当选为秘书长。  





    新当选的平罗县盈丰农贸有限公司科协主席暨公司董事长蒋洪波做了就职发言,他指出公司科协成立后将围绕企业科学技术进步和提高经济效益,组织科技工作者开展科技活动,对企业的经营方针、发展规划、技术难题献计献策、科学论证;将积极组织科协的会员开展科学技术普及、技术创新、技术培训和科技咨询活动,推广先进实用技术,提高员工科技文化素质;将积极与各级学会、大专院校、科研院所协作,促进科研成果转化,围绕乡村产业振兴成功地走出“公司+合作社+基地+园区+农户+市场”订单种植外销蔬菜的模式。

平罗县盈丰农贸有限公司科学技术协会的正式成立,标志着平罗县基层科协有了新的拓展,为推动平罗县经济高质量发展贡献应有力量。                 

                                        (平罗县科协供稿)