首页>>科协改革与发展>>企业科技服务

知识产权管理体系内审员培训班在平罗县举办

来源:咨询中心审核   作者:咨询中心审核 发布于:2019-06-13 09:56:00

  促进企业提高知识产权管理水平,防范知识产权风险,提升企业核心竞争力,近由宁夏回族自治区科技咨询服务中心、宁夏平罗工业园区管理委员会、平罗县工业和信息化局主办,平罗县科学技术协会、平罗县工业园区科技创新服务站、平罗县中小企业公共服务中心承办,银川市企业科技创新服务协会协办的2019年知识产权战略巡讲——知识产权管理体系内审员培训班(平罗站)成功举办,平罗工业园区60多规模以上企业高管、技术研发人员参加培训班。培训班由新世纪检验认证股份有限公司李凌云、衣新旭两位专家分别围绕《企业知识产权管理规范》、《知识产权贯标》,从国内企业知识产权管理的短板、企业知识产权管理规范的国家标准条款和特点、知识产权贯标定义及详细贯标流程等内容进行了深度解读。 

 培训班现场 

 

  此次培训是2019年双创周活动之一,也是2019年全区知识产权战略巡讲第三场活动。旨在帮助企业科技人员深入学习知识产权管理,有助于企业后续建立和完善知识产权管理体系,贯彻执行知识产权管理规范国家标准,全面提升知识产权创造、运用、保护和管理水平,提企业核心竞争力大家都知道企业应用知识产权是企业创新发展的支撑,也是企业生存的根本。只有帮助企业更多的去了解知识产权战略布局管理、增强知识产权保护能力,才能提升企业发展的能力。参会代表表示,此次培训让他们全面了解了知识产权管理的重要性及知识产权贯标的必要性收获颇丰。 

  

李凌云老师授课

学员认真听讲 

                                                     (平罗县科协   浦鹏举)